Jaunumi

22. maijā 2018.

24 мая в Латвии, Литве и Эстонии стартует проект "Посетим усадьбы Балтии"

Cразу в трех странах Балтии начнется акция "Посетим балтийские поместья - отпразднуем вместе". В акции, посвященной 100-летию Латвии, Литвы и Эстонии, примут участие 131 замок и усадьба.
22. maijā 2018.

airBaltic начала полеты из Риги в Сплит

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic 21 мая 2018 года, начала полеты по новому маршруту из Международного аэропорта "Рига" в аэропорт Сплит (Хорватия).
22. maijā 2018.

В Природном парке Тервете — новая тропа и развлечения

В будущий уикенд, 25 и 26 мая, в Природном парке Тервете пройдут особые мероприятия, посвященные открытию новой тропы "Земля Курбада".
5. martā 2018.

Рижский аэропорт назвал 11 новых прямых маршрутов в летний сезон

В этом году в летний сезон, стартующий в конце марта, появится 11 новых прямых маршрутов из международного аэропорта "Рига". Новые маршруты откроют авиакомпании PrimeraAir, airBaltic, Ryanair и Wizz Air
4. martā 2018.

B Риге открылась очаровательная французская гостиница Relais le Chevalier

Совсем недавно на улице Калькю — главной улице старого города — начала работу аутентичная французская гостиница Relais le Chevalier. Тем, кто ценит изысканные интерьеры и настоящий французский шик, придется по вкусу и сама гостиница, и мансарда, где сервируются завтраки и проводятся тематические мероприятия, и бар с летней террасой, доступной в теплое время года, и, конечно, самобытный бутик на первом этаже.

Partneru un uzņēmumu jaunumi

26. jūlijā 2018.

Lux Express Group инвестировала 80 млн рублей в обновление автобусного парка на линии Санкт-Петербург-Рига

Lux Express Group вывела на линию Санкт-Петербург-Рига три новых автобуса Scania Irizar i6S.
22. maijā 2018.

Между Санкт-Петербургом и аэропортом Хельсинки открылся первый регулярный автобусный маршрут

17 мая Lux Express Group совершила первый автобусный рейс по новому маршруту между Санкт-Петербургом и аэропортом Хельсинки-Вантаа.
4. aprīlī 2018.

Какие фильмы смотрят пассажиры автобусов в поездках между Петербургом и балтийскими странами

Триллеры – самый популярный жанр фильмов, которые смотрят пассажиры автобусов Lux Express Group во время поездок между Петербургом и странами Балтийского региона.
5. martā 2018.

airBaltic открывает маршрут Алма-Ата – Рига

Латвийская авиакомпания airBaltic 29 апреля 2018 года откроет новый маршрут летнего сезона между Алма-Атой (Казахстан) и Ригой. Новый маршрут будет предоставлять новые возможности удобных путешествий для пассажиров из стран Балтии и Казахстана в пункты назначения в сети маршрутов airBaltic, которая охватывает Европу, Скандинавию, Россию и Ближний Восток.
5. martā 2018.

В январе поездки на автобусах из Петербурга в Эстонию и Финляндию стали рекордно популярными

В январе число пассажиров автобусов Lux Express Group на маршрутах из Петербурга в Эстонию выросло на 32% по сравнению с первым месяцем 2017 года.