Uzņēmumu un partneru jaunumi

4. aprīlī 2018.

Какие фильмы смотрят пассажиры автобусов в поездках между Петербургом и балтийскими странами

Триллеры – самый популярный жанр фильмов, которые смотрят пассажиры автобусов Lux Express Group во время поездок между Петербургом и странами Балтийского региона.
5. martā 2018.

airBaltic открывает маршрут Алма-Ата – Рига

Латвийская авиакомпания airBaltic 29 апреля 2018 года откроет новый маршрут летнего сезона между Алма-Атой (Казахстан) и Ригой. Новый маршрут будет предоставлять новые возможности удобных путешествий для пассажиров из стран Балтии и Казахстана в пункты назначения в сети маршрутов airBaltic, которая охватывает Европу, Скандинавию, Россию и Ближний Восток.
5. martā 2018.

В январе поездки на автобусах из Петербурга в Эстонию и Финляндию стали рекордно популярными

В январе число пассажиров автобусов Lux Express Group на маршрутах из Петербурга в Эстонию выросло на 32% по сравнению с первым месяцем 2017 года.
5. februārī 2018.

Юбилейная выставка “Balttour 2018” собрала больше посетителей, чем в прошлом году!

4 февраля завершилась юбилейная, 25-я выставка “Balttour 2018”, собравшая в выставочном центре на Кипсале 860 туристических компаний и их представителей из 39 стран мира. Узнать о путешествиях в разные страны, открыть новые маршруты, приобрести тур для себя и семьи пришло больше посетителей, чем в прошлом году – всего 29 630.
4. oktobrī 2017.

Возобновлены полеты Рига - Лиепая

В мае 2017 года airBaltic открыла отечественную линию из Риги в Лиепаю, расширив таким образом выбор для желающих ездить из одного города в другой и увеличив число удобных стыковочных рейсов airBaltic, в том числе полетов в Палангу.
4. jūlijā 2017.

BT 1 подписывает меморандум о сотрудничестве с Государственным комитетом Республики Узбекистан по развитию туризма

30 июня этого года Международный выставочный центр на Кипсале посетила делегация Узбекистана, чтобы встретиться с генеральным директором Организатора международных выставок - компании ВТ 1 Виестурсом Тиле и руководителем выставки-ярмарки “Balttour” Дайнисом Брицисом. Встреча увенчалась подписанием меморандума о взаимном сотрудничестве выставок “Balttour” и “Туризм на Шелковом пути”.